新闻 > 热点新闻 > 还是要收费!微软否认将放弃Xbox Live金会员服务

还是要收费!微软否认将放弃Xbox Live金会员服务

发布时间:2020-08-06 09:52 来源:3DM 作者:豆角

  过去几周以来,越来越多的“线索”似乎暗示微软可能会取消付费Xbox Live Gold在线游戏业务。此前该公司停止了12个月的Xbox Live金会员订阅,服务条款使用“Xbox在线服务”以取代“Xbox Live Gold”,此外还有多个通常情况下比较靠谱的业内人士直接称Xbox金会员已经成为过去。

还是要收费!微软否认将放弃Xbox Live金会员服务

  然而,不要对一个免费的Xbox在线游戏新世界抱有幻想。近日外媒The Verge联系到了微软,被告知微软仍然会继续推行Xbox Live金会员服务。

  微软发言人解释说:“微软服务条款更新至「Xbox在线服务」指的是Xbox的底层基础服务,包括像是跨平台存档和好友请求等功能。这一语言更新是为了区别基础服务和付费Xbox Live金会员订阅。我们没有对该服务的体验或Xbox Live金会员做出改变。我们目前没有断供Xbox Live Gold的计划,它仍然是在Xbox上游玩游戏的重要组成部分,未来也是如此。”

  这意味着将来Xbox Series X上的多人游戏,仍然需要购买Xbox Live金会员才能游玩。值得一提的是,此前微软承诺《光环:无限》的多人模式是免费,考虑到微软继续在Xbox主机上执行付费的Xbox Live金会员,那么《光环:无限》的多人模式只有在PC上是免费,而在Xbox上并不是免费。

还是要收费!微软否认将放弃Xbox Live金会员服务

TAG标签: Xbox One
关注神迹微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love神迹 关注“神迹游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

关闭