新闻 > 热点新闻 > 《偶像大师》官方发文庆祝系列新作销量破7.65万

《偶像大师》官方发文庆祝系列新作销量破7.65万

发布时间:2021-10-22 11:05 来源:网络 作者:电玩巴士TGBUS

  《偶像大师》官方于近日发文庆祝系列最新作《偶像大师:星耀季节》的销量正式突破7.65万份,由于游戏中的偶像事务所名为765 Production,故官方表示这是一个值得纪念的销量数字。

《偶像大师》官方发文庆祝系列新作销量破7.65万

  《偶像大师:星耀季节》是一款偶像养成类游戏,于2021年10月14日登陆PS4和PC(Steam)平台,为《偶像大师》系列15周年的纪念作品。游戏的登场角色除了765PRO ALLSTARS的13人之外,还追加了《偶像大师:灰姑娘女孩》、《偶像大师:百万现场》和《偶像大师:闪耀色彩》的各5名偶像以及本作的新原创人物奥空心白。

TAG标签: 偶像大师
关注神迹微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love神迹 关注“神迹游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

关闭