龙骑士传赚钱系统

发布时间:2016-05-17 来源:神迹整理

赚钱系统

正所谓:金汤之固,非粟不守;韩白之勇,非粮不战。在玩家击杀恶龙,拯救世界的道路上,少了金币的支持,必将是事倍功半。为了让玩家在游戏中得到更加愉悦的游戏体验,《龙骑士传》设计了丰富多彩的金币玩法。

1、 炼金

玩家每天将获得一定数量的炼金机会。每天0时,将重置玩家的炼金和协助次数。

开启炼金系统后,默认有一次秘术炼金次数。每三次炼金,将必定获得一次秘术炼金。秘术炼金中,玩家可以通过邀请其他玩家一同参加秘术炼金,从而获得海量金币。协助的玩家也将获得不菲的报酬。

2、 赏金猎人

玩家每日有一次出海探险的机会,此次探险将会持续一个小时,其间将有机会遇到海贼。玩家将其击杀之后,将可以得到悬赏榜上面相应的赏金。如果在探险之中,遇到稀有的怪物,玩家还可以得到其他玩家的帮助,一同击杀怪物,获取奖励。

3、 矿洞

玩家在每日激烈的战斗之余,也可以选择到矿区中开采矿产增加财富。在矿区中,玩家可以通过与其他玩家的战斗来抓获一些玩家成为自己的矿工,通过监督他们的工作来获取财富。当然,玩家也可以通过抢夺其他玩家获取的矿产来获得更多的财富。

提示:以上数据只作参考,具体以游戏内为准!!

关注 神迹游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯